Lomba
Inilah Persiapan Terakhir SMM Feat Robinson, Minggu 28 Agustus 2022 di Bumi Marinir Karang Pilang, Surabaya

Gelaran akbar bertajuk “SMM feat Robinson” pekan depan, tepatnya hari Minggu tanggal 28 Agustus 2022 besuk. Ajang yang memang banyak ditunggu-tunggu, baik oleh Member maupun para Rekom itu. Rupanya tinggal menunggu hari “H”-nya yang akan menempati di Lapangan Bumi Marinir Karang Pilang, Surabaya.
Keputusan tersebut disampaikan baik oleh Abah Tatuk, selaku ketua SMM maupun oleh Mr.Dwi, selaku Sekjen SMM. Saat diagenda pertemuan hari Jum’at, 26 Agustus 2022 malam kemarin. Bertempat di Excelco Wiyung Surabaya, yang dihadiri oleh semua kru Panitia Lomba SMM feat Robinson.
Dimana inti dari acara pertemuan tersebut, Abah Tatuk selaku penanggung jawab SMM bersama Mr. Dwi. Ingin mengetahui langsung, laporan dari ketua divisi masing-masing bidang. Sampai sejauh mana, kesiapan gelaran lomba “SMM feat Robinson” besuk.

Seperti laporan dari ketua pelaksana lomba, kesiapan juri, dari keamanan, dari divisi entertain, dari divisi rekom, dari tiketing, dari hadiah doorprize, tropy kejuaraan, laporan dari lokasi dan penanggung jawab lapangan. Serta masukan dan saran dari bapak penasehat lomba SMM.
Dan acara yang berlangsung lancar dalam suasana penuh kekeluargaan itu, akhirnya Abah Tatuk serta semua kru panitia yang hadir mengaku lega. Setelah Mr.Dwi Jalu membacakan laporan persiapan lomba “SMM feat Robinson” dari masing-masing divisi. Dimana semuanya sudah oke dan tinggal pelaksanaan di hari Minggu-nya saja.
Selain membacakan laporan soal kesiapan lomba “SMM feat Robinson”, Mr. Dwi juga membacakan beberapa agenda lomba SMM kedepan . Dimana untuk agenda lomba, setelah bulan September libur, langsung berlanjut pada bulan tanggal 9 Okrtober. Lalu tanggal 13 Nopember Kopdar SMM dan berlanjut even besar pada bulan Desember, yaitu Piala Ketua SMM.
“Dimana untuk Piala Ketua SMM rencana ada 14 kelas dan akan dibahas dipertemuan rapat berikutnya. Terima kasih laporannya dan saya kembalikan ke bapak ketua,” terang Mr. Dwi, usai membacakan laporan dari masing-masing divisi.
“Demikian tadi laporan-laporan yang sudah disampaikan oleh Sekjen. Maka keputusan-keputusan ini sudah final, akan dilaksankaan dan ditaati oleh member serta anggota semua. Saya rasa cukup sekian dan terima kasih. Dan semoga kedepan SMM tambah jaya dan semoga lomba besuk berjalan aman dan sukses,” tutup Abah Tatuk yang diamini oleh semua yang hadir. *agrobur.

