Connect with us

Profil

Halal Bi Halal Suroboyo Wani. Makin Solid, Kompak Dan Wani

KONBUR Tayang

:

Suroboyo Wani, team yang satu ini selalu saja terlihat kompak dan selalu sukses mengundang perhatian kicaumania ditiap kemunculannya. Team yang dikomandani oleh Abi Saudjar, Rheo Irawan dan juga Moch Zakaria atau yang akrap disapa Mr Jack inipun juga tampak terlihat makin solid diusianya yang sudah menginjak tiga tahun.

Abi Saudjar Saat Memberikan Sambutan Di Acara Halal Bi Halal.

Kekompakan dan keakraban para anggotanyapun selalu tampak terlihat diberbagai gelaran lomba dengan kostum kebanggan berwarna hijau yang menjadi ciri khasnya. Tak hanya diarena lomba semangat kekeluargaan selalu terjaga dan juga terjalin antar para anggotanya dimanapun berada.

Pasukan Suroboyo Wani. Kompak Dengan Semangat Kekeluargaan.

Seperti yang terlihat pada saat acara Halal Bi Halal anggota Team Suroboyo Wani yang diadakan di Resto Handayani Jl. Tawangsari Taman Sidoarjo pada hari Selasa 27 Mei 2021 kemarin. Tak kurang sekitar 40an anggotanya pun berkumpul dengan suasana hangat penuh dengan rasa kekeluargaan.

Makan Makan. Penuh Suasana Kekeluargaan

Tak ada agenda special yang dibahas dalam kumpul kumpul kali ini, Bulan ini masih dalam suasana lebaran jadi tak ada salahnya jika kumpul kumpul kali ini hanya untuk mempererat tali silaturahmi sembari saling maaf maafan ungkap Abi Saudjar. Sedang untuk agenda kumpul kumpul berikutnya akan diadakan secara rutin tiap dua bulan sekali, semoga pasukan Suroboyo Wani tetap kompak makin solid dan tentu saja Wani.

Copyright © 2022 Media Agrobur. All Right Reserved.