Lomba
DM Tegal SF dan Kiki Ares DSK Team, Boyong Gelar Juara Umum Terbaik di Walikota Bogor Cup, Berikut Daftar Pemenangnya
Perhelatan akbar bertajuk Walikota Bogor Cup yang digelar di halaman Kantor BKPP Kotamadya Bogor, Minggu (24/11) telah berlalu.
Gelaran tersebut menyisakan kenangan tersendiri buat para pemenangnya. Faizin DM Tegal SF dan Kiki Ares DSK Team diantaranya, keduanya sama-sama sukses mendulang gelar juara umum terbaik SF dan BC.
Acara yang dikemas BnR Indonesia itu memang sungguh meriah, dari total 33 kelas yang dibuka tidak kurang dari 1.709 lembar tiket terjual digelaran yang dibuka langsung oleh Walikota Bogor Dr. Bima Arya.
Selain itu, gelaran ini juga dihadiri sejumlah tokoh diantaranya Bang Boy BnR Indonesia, DR Ir H Lukmanul Hakim Msi, Andhika Firdian SH M Hum, H. Dadang Iskandar Danubrata , SE (Wakil ketua DPRD Kota Bogor) dan lainnya.
Digelaran tersebut banyak bertabur burung-burung bintang yang tampil hebat disetiap sesinya. Pada kelas murai batu ada nama-nama burung yang tampil cemerlang diantaranya Semar Sakti (SS), Terminator, Kimantep dan lainnya.
Juara umum SF diboyong Faizin DM Tegal SF yang sukses banyak mendulang thropy juara, diantaranya lewat hattrick kacer PHK yang tiga kali meraih gelar juara pertama.
Sementara juara umum tim atau BC terbaik diboyong Dewa Sakti KAW (DSK Team) asuhan Mr.Kiki Ares dari Depok. Rupanya KAW Team tidak hanya sukses di Walikota Bogor Cup.
Tapi pada hari yang sama dieven dan lokasi berbeda, amunisi dan kru Mr.Kiki lainnya juga sukses mengantarkan KAW Dt Payung Geulis sebagai juara umum BC dalam lomba di Danlanud Wiriadinata Cup Tasikmalaya Jawa Barat.
Ajang Walikota Bogor Cup hari itu berlangsung lancar dan kondusif, setiap sesinya berjalan mulus nyaris tanpa protes keras.
“Kami atas nama seluruh panitia mohon maaf yang sebesar besarnya bilamana dalam gelaran ini ada sikap dan kata dan perilaku yang kurang berkenan, selamat dan sukses buat para juara, ” pungkas Pitax, salah satu penggagas acara ini. *agrobur4.