Connect with us

Profil

Cucak Hijau Doa Ibu Koleksi Duhdek SF, Nyaris Tak Tertandingi Di Madiun

KONBUR Tayang

:

Duhdek SF Madiun
DUHDEK SF MADIUN. Sukses mengawal cucak hijau Doa Ibu merebut podium juara.

Cucak hijau Doa Ibu, andalan Mr.Andri Patra punggawa Duhdek SF Madiun, kembali bikin onar. Bahkan hampir disetiap penampilannya, Doa Ibu selalu nangkring di urutan teratas daftar kejuaraan.

Seperti hari ini Minggu (17/11/2019) kemarin, saat Doa Ibu turun di gelaran “Anniversary 1st Bojes Sae SF di Glodog Magetan. Besutan Mr.Andri Patra itu berhasil menggasak juara1, 1 di sesi utama cucak hijau.

Duhdek SF Madiun
FITRA SANG MEKANIK. Mampu mensetting Doa Ibu jadi oke di lapangan.

Dan di Minggu sebelumnya, Doa Ibu juga sukses meraih double winner, ketika tarung di gelaran Sultan Cup 4 Madiun yang di adakan di gantangan Benggol Joyo Madiun.

Penampilan Doa Ibu di lapangan Bojez Glodok kemarin betul-betul edan, setelah sang mekanik menyiram tebok sangkar dan menyemprot krodong serta pisang di olesi larutan penyegar. Performa Doa Ibu makin menggila di atas gantangan.

Duhdek SF Madiun
Mr.ANDRI PATRA. Puas dengan kualitas dan performa Doa Ibu.

Menrurut Mr.Andri, catatan prestasi Doa Ibu setelah ambrol dan sulam bulu sampai tuntas. Main sebanyak 7 kali, Doa Ibu mampu memboyong 6 tropy juara 1 dan hanya sekali zonk.

Dan senjata Doa Ibu adalah irama lagunya, lagu pembuka ngalas tambah isian-isian burung kecil rapet kombinasi roll tembak. Dan di Gelaran Bojez kemarin, mutlak lagu yang keluar lovebirdtan dan disambung cililin yang dilepas panjang-panjang.

“Betul, kemarin kerja dari awal sampai akhir nyaris tdk ada jeda. Sehingga tak keliru di kelas utama, Doa Ibu mendapat koncer A mutlak dari seluruh juri yang bertugas. Dan saya akui ini semua berkat kepiawian dan kesabaran mas Fitra, merawat Doa Ibu yang sebelum rewel. Ya mudah-mudahan kedepan Doa Ibu bisa tambah bagus dan stabil di jalur juara,” tutur Mr.Andri pada awak mediaagrobur.com.  *agrobur8.

Copyright © 2022 Media Agrobur. All Right Reserved.